• 欢迎来到四川同友感热新材料有限公司!
  • 028-87851387
  • 首页
  • 关于我们
  • 新闻动态
  • 产品系列
  • 核心优势
  • 解决方案
  • 联系我们
  • 千赢qy8国际手机版千赢首页
  • 发布日期:2018-10-25 来源:
  • 千赢qy8国际手机版千赢首页是一种在聚脂薄膜的一面涂上油墨,另一面涂上防止打印头磨损润滑剂的新型千赢qy8国际手机版打印耗材,它主要采用热转印技术配套于千赢qy8国际手机版打印机使用,通过千赢qy8国际手机版打印机打印头的热量和压力作用使千赢首页将相应的文字和条形码信息转移到标签上。已被广泛应用于包装、物流、制造、商业、服装、票据和图书等各个领域。

    组成部分

    轴芯(core)

    千赢首页的轴芯常见的有纸质和塑料两种,主要要求是不能变形和在打印时不能滑动。

    原带的组成

    原带一般由五层组成,顶涂层,油墨层,内涂层,带基和背涂层。

    1.内涂层:主要用来使打印的表面平滑,并使油墨从带基释放的一致性。

    2.油墨层:是最主要的,用来打印并决定千赢首页的使用特性,如抗化学腐蚀和防磨擦等。

    3.带基:是其它各层的载体,并决定热传导的性能。

    4.背涂层:简单地说是涂在千赢首页背面的一层特殊涂层,它的作用主要是减少打印头磨损;减少静电产生和加强热传导。

    5.顶涂层:主要是用来提高油墨在标签上的附着力,增强环境的抵抗力。

    前引带

    前引带一般是透明或其它的颜色,他有如下几种功能

    1. 产品标识:可以印上产品名称,公司名称和商标等,用于市场推广和催销。

    2. 保护作用:用来保护千赢首页。

    3. 易于使用:方便于将千赢qy8国际手机版千赢首页上到打印机上

    后引带

    一般来讲是起一个警示作用,让打印机感应到千赢首页结束,打印机的不同决定了不同的后引带,主要有三种:

    1. 透明:用于透射式传感器,允许光透过表示千赢首页用完。

    2. 镀铝(银色):主要针对反射型传感器,反射光表示千赢首页结束。

    3. 用于机械方式传感,打印机感应张力的变化表示千赢首页用完 。

    千赢qy8国际手机版千赢首页简介

    千赢qy8国际手机版千赢首页也有简称千赢首页,是千赢qy8国际手机版打印机打印时非常重要的材料,一般来说,千赢首页的好坏,除了决定打印头的寿命还关系到打印的效果。良好的千赢首页,能够保护打印头,产生的效果可以准确的附着在纸张上面,不容易扩散,也不容易脱落。

    类型

    按材料分类

    蜡基千赢首页

    即以蜡和碳黑(假设为黑色千赢首页)为主要材料,作为涂层材料的产品。蜡基千赢首页是最经济便宜的千赢首页,主要用于一般纸张的打印,使用蜡基千赢首页必须注意的是与纸张的配合,蜡基千赢首页试用于表面手感上略有凹凸的材质,比较不适用于表面光滑如镜的材料譬如PET材质的产品。蜡基千赢首页约占有市场的70%左右份额,是一般打印麦头等大型纸张标签常用的产品。

    树脂基千赢首页

    如果打印的资料必须要求能够抗溶剂抗高温等等,用于化学产品包装,或者必须耐高温,用于电器发热部位的,或者必须打印在特殊的PET等化学成品上的,建议使用树脂千赢首页,因为树脂的成分材能够达到以上的要求,不过这种千赢首页通常价格比较高昂,不过打印效果还是必须和纸张/打印介质搭配才能达到最好的打印水平。

    混合基千赢首页

    即以蜡和树脂混合为主要材料,作为涂层材料的产品。混合的比例则随着需要而改变,主要用于表面比较光滑的材料,一般对于表面要求比较严格的产品适合使用,譬如普通消耗性产品的标示,其表现就是结合上列两种千赢首页的优点而制成。

    千赢首页

    千赢首页在国内生产厂家众多,全面满足各千赢qy8国际手机版打印用户需求。

    特点:广泛的标签适应性,通用性好。

    打印效果优异,成本经济。

    耐高温,可适用于高速打印。

    适用范围广,可适应不同被打材质。

    防静电背涂层易于有效保护打印头。

    适用场合:普通标签;

    发货、仓库和收货标签;

    外壳和包装标签;发货及地址标签;

    零售业的标签和吊牌 ;服装标签:电子标签

    适用介质:涂层纸标签和吊牌(热转印纸、普通铜版纸);

    存 放:为了保证最好的性能,请按如下的环境要求使用、运输和存放千赢首页

    使用环境: 5℃-35℃,45%-85%的相对湿度

    运输环境:-5℃-45℃,20%-85%的相对湿度,时间不多于一个月

    存放环境:-5℃-40℃,20%-85%的条件下存放,不能多于一年

    注意:将千赢首页直接暴露在阳光和潮湿的环境下将对千赢首页产生损坏

    规 格:基本宽度(mm):30、40、50、60、70、80、90、100、110;

    基本长度(m):70、90、300

    千赢首页卷向:外碳、内碳;千赢首页轴心:1英寸、1/2英寸

    注:可分切各种非常用规格千赢首页。


  • 备案号:蜀ICP备18027051号-1 数据统计:站长工具 网站技术支持:成都中方互动